Acoustic Wave® music system II

Verkauft von 2006–2018

Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Kopfhörerbuchse zum Anschließen von Kopfhörern oder anderen Lautsprechern

Im Menü Ihres Systems können Sie die Buchse „Headphones“ auf „Headphones“ oder „Line Out“ einstellen. Wenn Sie „Kopfhörer“ auswählen, können Sie Kopfhörer an Ihr System anschließen, während Sie „Line Out“ auswählen, um Audioinhalte von Ihrem System an ein anderes Lautsprechersystem mit Stromversorgung zu senden.

So konfigurieren Sie die Kopfhörerbuchse als Line-Out- oder Kopfhöreranschluss:

1. Halten Sie auf Ihrem System die Taste MENU gedrückt, bis auf dem Display – SETUP MENU– angezeigt wird
  2. Drücken Sie wiederholt die Taste Wiedergabemodus / Optionen , bis KOPFHÖRER angeschlossen sind JACK wird angezeigt
  3. Drücken Sie die Menü-/ Einstelltaste , um eine der BEIDEN ZEILEN auszuwählen AUSGANG oder KOPFHÖRER
  4. Warten Sie bis Sekunden, um das Menü zu verlassen.