Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Trageerkennung

Bei der in-Ear-Erkennung werden Sensoren verwendet, um zu erkennen, wann Sie die Ohrstöpsel tragen. Sie können Audio automatisch wiedergeben/anhalten, Anrufe entgegennehmen und die Geräuschunterdrückung anpassen, indem Sie einen Ohrstöpsel einsetzen oder entfernen.

Zu den in-Ear-Erkennungsfunktionen gehören:

Automatische Wiedergabe/Pause – Wenn Sie einen Ohrstöpsel entfernen, wird die Audiowiedergabe an beiden Ohrstöpseln unterbrochen. Um die Tonwiedergabe wiederaufzunehmen, setzen Sie den Ohrhörer wieder ein.
HINWEIS: Wenn Sie einen einzelnen Ohrhörer verwenden möchten, können Sie auf dem Ohrhörer in Ihrem Ohr tippen, um die Tonwiedergabe wiederaufzunehmen.

Anruf automatisch annehmen : Sie können Anrufe annehmen, indem Sie einen Ohrstöpsel einsetzen.
HINWEIS: Verwenden Sie die Bose Music App, um diese Funktion zu aktivieren. Auf diese Option können Sie vom Menü „Einstellungen“ aus zugreifen.

Automatische Transparenz : Wenn Sie einen Ohrstöpsel entfernen, wird der Geräuschminimierungsmodus am Ohrstöpsel des anderen Ohrs auf den Aware-Modus eingestellt. Wenn Sie den Ohrhörer wieder einsetzen, stellt sich der Ohrhörer in Ihrem Ohr auf die vorherige Geräuschunterdrückungsstufe ein.
HINWEIS: Wenn Sie einen einzelnen Ohrstöpsel verwenden möchten, können Sie mit der Tastenkombination durch die Geräuschminimierungsmodi blättern und den entsprechenden Modus auswählen.