Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Touch Control Verwenden

Die Ohrhörer werden durch Tippen oder Wischen auf der Touch-Fläche bedient. Mit der Touch-Steuerung können Sie Audioinhalte wiedergeben/anhalten, die Lautstärke ändern, grundlegende Anruffunktionen ausführen, die Geräuschunterdrückung anpassen (nur Ohrhörer mit Geräuschminimierung) und eine Verknüpfung verwenden.

Über die Touch-Oberfläche

Die Touch-Fläche befindet sich an der Außenfläche der Ohrhörer. Sie steuert die Medienwiedergabe, die Lautstärke, Telefonanrufe, die Geräuschunterdrückung und Ihr Shortcut.

Medienwiedergabe und Lautstärkeregelung

Control Action Touch Surface
Wiedergabe/Pause Tippen Sie auf einen Ohrstöpsel
Lautstärke erhöhen Wischen Sie an einem Ohrhörer nach oben
Lautstärke verringern Wischen Sie an einem Ohrhörer nach unten
Zum nächsten Titel springen Doppeltippen Sie auf einen Ohrstöpsel
Zum vorherigen Titel springen Dreifaches Tippen auf einen Ohrstöpsel

Telefonanrufe

Control Action Touch Surface
Anruf annehmen Tippen Sie auf einen Ohrstöpsel
Anruf beenden/ablehnen Doppeltippen Sie auf einen Ohrstöpsel
Zweiten eingehenden Anruf entgegennehmen und aktuellen Anruf auf Warten stellen Tippen Sie auf einen Ohrstöpsel Tippen Sie auf einen Ohrstöpsel
Ablehnen eines zweiten eingehenden Anrufs und Bleiben Sie auf dem aktuellen Anruf Doppeltippen Sie auf einen Ohrstöpsel

Sprachsteuerung Für Mobile Geräte
Sie können ein Shortcut einstellen, um mithilfe der Ohrhörer auf die Sprachsteuerung Ihres Mobilgeräts zuzugreifen. Das Mikrofon an den Ohrhörern fungiert als Erweiterung des Mikrofons an Ihrem Mobilgerät.
HINWEIS: Um über die Ohrstöpsel auf die Sprachsteuerung von Mobilgeräten zuzugreifen, muss diese als Kurzbefehl festgelegt werden.

Control Action Touch Surface
Sprachsteuerung für mobile Geräte berühren und halten Sie einen Ohrstöpsel, bis Sie einen Ton hören. Geben Sie frei, und sagen Sie dann Ihre Anfrage
Sprachsteuerung für mobile Geräte stoppen Tippen Sie auf einen Ohrhörer