Bose QuietComfort Ultra Kopfhörer

Verkauft seit 2023 – jetzt

Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Tasten und Touch-Steuerelemente

Ihre Kopfhörer verfügen sowohl über eine Touch-Steuerung als auch über physische Tasten. Verwenden Sie die Touch-Steuerung, indem Sie über die Touch-Oberfläche der Kopfhörer wischen oder tippen. Mit der Touch-Steuerung können Sie Audio wiedergeben oder anhalten, vor- oder zurückspringen, die Lautstärke ändern und grundlegende Anruffunktionen ausführen. Die Tasten verfügen über Standardfunktionen wie Geräuschunterdrückung und Sprachassistent, können aber auch in der Bose App angepasst werden.