Videobar VB1

Verkauft seit 2020 – jetzt

Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

So richten Sie den Videobar VB1 ein:

1. Schließen Sie das USB-C-Kabel (im Lieferumfang enthalten) auf der Rückseite des Videobars an den USB-C-PC -Anschluss an. Lassen Sie das andere Ende dieses Kabels für Meeting-Hosts zugänglich, damit sie ihren Computer problemlos anschließen können. Wenn ein Computer, auf dem eine Konferenz gehostet wird, keinen USB-C-Anschluss hat, schließen Sie den USB-C-zu-A-Adapter (im Lieferumfang enthalten) an das Computerende des USB-C-Kabels an.
  2. Um Videos vom Host-Computer auf einem Videodisplay oder Monitor anzuzeigen, schließen Sie das HDMI-Kabel (im Lieferumfang enthalten) an den HDMI-Display -Anschluss des Videobars an einen HDMI-Anschluss eines Videodisplays oder Monitors an. Auf dem Host-Computer muss der neueste DisplayLink®-Treiber installiert sein (verfügbar unter displaylink.com/downloads) und auf dem Videobar muss die DisplayLink-Einstellung aktiviert sein, damit der HDMI-Ausgang funktioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren des DisplayLink® / HDMI-Ausgangs. Eine ARC-fähige HDMI-Verbindung ist nicht erforderlich, da ARC nicht unterstützt wird.
  3. Um eine kabelgebundene Netzwerkverbindung zu verwenden, schließen Sie ein Ethernet-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten) zwischen dem Netzwerkanschluss auf dem Videobar und einer Netzwerkverbindung im Raum an (z. B. Einem Netzwerkzugriffspunkt, LAN-Port, einem Netzwerk-Switch/Router usw.).
  4. Um den Ton von einem Gerät mit analogem Audioausgang wiederzugeben, schließen Sie ein 3,5-mm-Stereokabel (nicht im Lieferumfang enthalten) an die Audio in -Buchse auf der Rückseite des Videobars an. Der Verbindungstyp am anderen Ende des Kabels hängt vom angeschlossenen Gerät ab. Die Audiowiedergabe von diesem Eingang erfolgt gleichzeitig mit den Geräten, die über USB und/oder Bluetooth verbunden sind. Dieser Eingang ist nicht für die Verwendung mit Audiosignalen auf Mikrofonebene geeignet.
  5. Schließen Sie das Bose ® Netzteil (im Lieferumfang enthalten) an den Netzeingang an.
  6. Verwenden Sie das mitgelieferte Netzkabel, um das Netzteil an eine Steckdose anzuschließen. Sobald sie an eine Steckdose angeschlossen ist, schaltet sich die VB1 automatisch ein.