Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

Status-LEDs für Ohrstöpsel und Ladetasche

Ohrhörer-Status-Leds

Das Ohrhörer-Statuslämpchen befindet sich an der Innenfläche des Lade-Etuis.
HINWEIS: Wenn Sie das Gehäuse öffnen oder die Ohrstöpsel in das Gehäuse einsetzen, blinkt die Statusanzeige ca. 5 Sekunden lang weiß, bis der Akkustatus angezeigt wird.

Bluetooth-Status: Zeigt den Bluetooth-Verbindungsstatus zu mobilen Geräten an
  • Blinkt langsam blau - bereit zum Verbinden
  • Leuchtet blau (5 Sekunden) – Verbunden
  • Blinkt 2 Mal weiß - Geräteliste gelöscht

Akku-, Aktualisierungs- und Fehlerstatus – zeigt den Akku, die Aktualisierung und den Fehlerstatus des Ohrhörers an.
  • Leuchtet weiß (5 Sekunden) – vollständig aufgeladen
  • Stetig gelb leuchtend (5 Sekunden) – Ladevorgang
  • Blinkt 2 Mal weiß, blinkt langsam blau und schaltet sich aus - Neustart abgeschlossen
  • Blinkt 3-mal weiß (wiederholt) – Software wird aktualisiert
  • Blinkt gelb und weiß – Fehler, wenden Sie sich an den Bose-Kundendienst

Statusleuchte Für Ladegehäuse

Das Statuslämpchen des Lade-Etuis befindet sich an der Vorderseite des Lade-Etuis.

Batterie-, Aktualisierungs- und Fehlerstatus – zeigt den Ladezustand der Batterie, die Aktualisierung und den Fehlerstatus an.
  • Stetig weiß – vollständig aufgeladen (100 % und angeschlossen)
  • Leuchtet weiß (5 Sekunden) – aufgeladen (34 % – 99 %)
  • Stetig gelb leuchtend (5 Sekunden) – geringe Ladung (10 % – 33 %)
  • Blinkt 2-mal gelb – muss aufgeladen werden (weniger als 10 %)
  • Stetig gelb leuchtend – wird geladen
  • Blinkt 3-mal weiß (wiederholt) – Software wird aktualisiert
  • Blinkt gelb und weiß – Fehler, wenden Sie sich an den Bose-Kundendienst