Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Überprüfen des Akkustands der Ladetasche und der Earbuds

Akkustand Der Ohrstöpsel

Während der Verwendung der Earbuds

• Wenn Sie die Earbuds aus der Ladetasche nehmen und in Ihre Ohren einsetzen, wird der Akkustand der Earbuds durch eine Sprachansage angezeigt
  • Verwenden Sie die Bose Music App. Der Akkustand des Earbuds wird auf dem Hauptbildschirm angezeigt

Hinweis: Wenn ein Ohrhörer einen niedrigeren Batteriestand hat als der andere, gibt der Sprachbefehl den niedrigeren Batteriestand an. Wenn die Batterie schwach ist, hören Sie „Batterie schwach, bitte jetzt aufladen“.

Während Sie die Earbuds aufladen
Wenn Sie die Ohrstöpsel in die Ladetasche einsetzen, leuchtet die Statusanzeige der Ohrstöpsel entsprechend dem Ladestatus.
Hinweis: Wenn ein Ohrhörer einen niedrigeren Batteriestand hat als der andere, spiegelt das Ohrhörer-Statuslämpchen den niedrigeren Batterieladezustand wider.

Statusanzeigen Der Earbuds

Das Ohrhörer-Statuslämpchen befindet sich an der Innenfläche des Lade-Etuis.
HINWEIS: Beim Öffnen des Etuis oder Einsetzen der Earbuds in das Etui blinkt die Statusanzeige ca. 5 Sekunde lang weiß,  bis der Akkustatus angezeigt wird.

Bluetooth-Status – zeigt den Status der Bluetooth-Verbindung zu mobilen Geräten an

• Blinkt langsam blau – bereit zum Verbinden
  • Blau leuchtend (5 Sekunden) – verbunden
  • Blinkt 2 Mal weiß  – Geräteliste gelöscht

Akku-, Update- und Fehlerstatus – zeigt den Akku-, Update- und Fehlerstatus des Earbuds an.
  • Leuchtet weiß (5 Sekunden) – vollständig aufgeladen
  • Leuchtet gelb (5 Sekunden) – wird geladen
  • Blinkt 2 Mal weiß, blinkt langsam blau und erlischt – Neustart abgeschlossen
  • Blinkt 3 Mal weiß (wiederholt) –  Software wird aktualisiert
  • Blinkt gelb und weiß – Fehler, wenden Sie sich an den Bose Kundendienst

Ladezeit der Earbuds: 2 Stunden

Ladezustand Des Akkus Im Etui

Öffnen Sie das Lade-Etui. Die Statusanzeige der Ladetasche leuchtet je nach Akkustand.

Hinweis:
  • Wenn der Akkuladestand des Earbuds niedrig ist, können die Earbuds bei geschlossenem Etui bis zu 2 Stunden lang mit einer 20-minütigen Aufladung betrieben werden
  • Einmal vollständig aufgeladen bieten die Ohrhörer bis zu 6 Stunden Betriebsdauer. Die Akkulaufzeit variiert je nach Verwendung
  • Wenn die Etui vollständig aufgeladen ist, können Sie die Earbuds bis zu 3 Mal aufladen
  • Wenn sich die Earbuds im Etui befinden, variiert die Ladezeit des Etuis
  • Ladezeit der Ladetasche: 3 Stunden

Ladezustandsanzeige

Das Statuslämpchen des Lade-Etuis befindet sich an der Vorderseite des Lade-Etuis.

Akku-, Aktualisierungs- und Fehlerstatus – zeigt den Ladezustand des Akkus, die Aktualisierung und den Fehlerstatus an.
  • Leuchtet weiß – vollständig geladen (100 % und angeschlossen)
  • Leuchtet weiß (5 Sekunden) – aufgeladen (34 % – 99 %)
  • Gelb leuchtend (5 Sekunden) – niedriger Ladezustand (10 % – 33 %)
  • Blinkt 2 Mal gelb – Aufladen erforderlich (weniger als 10 %)
  • Leuchtet gelb – wird geladen
  • Blinkt 3 Mal weiß (wiederholt) – Software wird aktualisiert
  • Blinkt gelb und weiß – Fehler, wenden Sie sich an den Bose Kundendienst