Bose S1 Pro Portable Bluetooth® Lautsprecher-System

Verkauft von 2018–2024

Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ersetzen der Batterie in Ihrem Produkt

Die Batterie in Ihrem Produkt kann entfernt werden, damit Sie eine neue Batterie einsetzen können, wenn Ihre Batterie schwächer wird oder leer ist. Erfahren Sie, wie Sie auf die Batterie zugreifen und sie austauschen können.

So befestigen oder trennen Sie den Akku:

Hinweis: Wenn der Akku 30 Tage lang nicht verwendet wird oder zum ersten Mal angeschlossen wird, befindet er sich im Ruhemodus. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, um den Akku zu aktivieren.

1. Schieben Sie den Netzschalter an Ihrem Gerät in die mittlere AUS-Position
  2. Ziehen Sie den Netzstecker ab
  3. Entfernen Sie an der Unterseite des Produkts die beiden Schrauben, mit denen der Batteriefachdeckel befestigt ist, und entfernen Sie dann die Abdeckung
  4. Legen Sie die Batterie in das Batteriefach ein oder nehmen Sie sie heraus
    Tipp: Wenn Sie Schwierigkeiten beim Einsetzen des Akkus haben, stellen Sie sicher, dass die Anschlussstifte des Akkus mit denen im Fach übereinstimmen
  5. Richten Sie die Batteriefachabdeckung an der Unterseite des Produkts aus und bringen Sie dann die beiden Schrauben wieder an.