Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen des einstellbaren Modus "Aktive Geräuschunterdrückung"

Die Geräuschunterdrückung in Ihren Kopfhörern kann höher oder niedriger eingestellt werden. Dies ist nützlich in Umgebungen, in denen Sie mehr oder weniger von den Geräuschen um Sie herum hören möchten.

Verwenden von ANR-Modi

Modi

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „Modi“.

(Das Bild kann vom tatsächlichen Produkt abweichen. Funktion ist gleich)

Um den zuletzt verwendeten Modus zu speichern, tippen Sie auf die Schaltfläche „Meine Modi speichern“, um diese Funktion zu aktivieren.

Es können bis zu 4 Modi verwendet werden:

• Geräuschminimierung im „leisen Modus“
  • Vollständig „Aware Mode“
  • 2 Benutzerdefinierte Modi

Tippen Sie auf „Erstellungsmodus“, um die Modi zu benennen.

Im Aware-Modus passt die „ActiveSense“-Funktion die Rauschunterdrückung automatisch an Ihre Umgebung an.
  • Damit diese Funktion funktioniert, müssen Sie die in-Ear-Erkennung aktivieren. Sie können dies in den Einstellungen tun:

• ActiveSense funktioniert während eines Anrufs nicht
  • Active Sense ist nur im Aware-Modus verfügbar, nicht in benutzerdefinierten Modi, die erstellt wurden
  • Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert. Tippen Sie zum Deaktivieren auf die Schaltfläche „ActiveSense“

So aktivieren oder deaktivieren Sie ActiveSense:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Modi auf das Symbol Aware Settings .

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche ActiveSense , um sie zu deaktivieren oder zu aktivieren.

Nutzen Sie die Modi

Sport-Ohrhörer und QC-Ohrhörer – Tippen Sie zweimal auf den linken Ohrhörer, um durch die Modi zu wechseln.
QC Earbuds II –  Berühren und halten Sie einen Ohrhörer, um durch die Modi zu wechseln.

Steuern der Rauschunterdrückung

Geräuschunterdrückung reduziert unerwünschte Geräusche und sorgt für einen natürlicheren Klang. Sie können zwischen zwei vorkonfigurierten Noise Cancelling-Modi wählen, leise und bewusst, oder Sie können bis zu zwei eigene Modi erstellen.

Noise Cancelling-Modi
  • Leise – erstklassige Geräuschunterdrückung mit Bose ® optimiertem Audio. Mit dieser Funktion können Sie Ablenkungen mit höchster Geräuschunterdrückung verhindern
  • Aware – bietet volle Transparenz und ermöglicht es Ihnen, Ihre Umgebung zu hören, während Sie Ihre Audiowiedergabe genießen. Der Aware-Modus beinhaltet außerdem ActiveSense™-Technologie zur Reduzierung plötzlicher oder lauter Geräusche. Wählen Sie den Noise Cancelling-Modus entsprechend Ihren Höreinstellungen und Ihrer Umgebung aus
  • Benutzerdefiniert – Benutzerdefinierte Geräuschunterdrückung (zwischen vollständiger Geräuschunterdrückung und vollständiger Transparenz) basierend auf Ihren Höreinstellungen und Ihrer Umgebung.
    Sie können bis zu zwei individuelle Modi einstellen. Verwenden Sie die Bose Music App, um individuelle Modi zu erstellen und zu verwalten. Auf diese Option können Sie vom Menü „Einstellungen“ aus zugreifen.
HINWEIS: Beim Einschalten sind die Ohrhörer auf den leisen Modus voreingestellt. Verwenden Sie die Bose Music App, um den voreingestellten Modus zu ändern. Auf diese Option können Sie vom Menü „Einstellungen“ aus zugreifen.

Aware-Moduls mit ActiveSense™

Die dynamische Geräuschunterdrückung des Aware-Modus mit ActiveSense™-Technologie ermöglicht Ihnen das Hören Ihrer Umgebung bei gleichzeitiger Reduzierung unerwünschter Geräusche. Der Aware-Modus mit ActiveSense™ ermöglicht es den Ohrhörern, die Geräuschunterdrückung automatisch zu aktivieren, wenn plötzliche oder laute Geräusche in Ihrer Nähe auftreten, sodass Sie die Wahrnehmung aufrechterhalten können, ohne dass intermittierende Geräusche Ihre Audiowiedergabe unterbrechen. Sobald das Geräusch aufhört, wird die Geräuschunterdrückung automatisch wieder ausgeschaltet.
HINWEIS: Verwenden Sie zum Deaktivieren von ActiveSense™ die Bose Music App. Auf diese Option können Sie vom Hauptbildschirm aus zugreifen.

Ändern Der Modi Für Die Geräuschunterdrückung

Um durch die Geräuschunterdrückungsmodi zu schalten, halten und berühren Sie einen Ohrhörer. Ein Sprachbefehl gibt den ausgewählten Geräuschunterdrückungsmodus bekannt.

HINWEIS: Um den Noise Cancelling-Modus mit den Ohrstöpseln zu ändern, muss er als Kurzbefehl eingestellt werden.
TIPP: Sie können den Geräuschunterdrückungsmodus auch mithilfe der Bose Music App ändern. Auf diese Option können Sie vom Menü „Einstellungen“ aus zugreifen.

Verwenden der Geräuschunterdrückung während eines Anrufs

Wenn Sie einen Anruf empfangen, bleiben die Ohrhörer im aktuellen Geräuschunterdrückungsmodus und Self Voice wird aktiviert. Self Voice trägt dazu bei, dass Sie Ihre eigene Stimme natürlicher wahrnehmen.
Um den Geräuschunterdrückungsmodus während eines Anrufs einzustellen, berühren und halten Sie einen Ohrhörer.
HINWEISE:
  • Die automatische Transparenz ist während eines Anrufs deaktiviert
  • Verwenden Sie die Bose Music-App, um Self Voice anzupassen. Sie können über das Einstellungsmenü auf diese Option zugreifen.

Verwenden Sie Nur Noise Cancelling

Sie können die Geräuschunterdrückung allein verwenden, ohne Ton oder Unterbrechungen durch Telefonanrufe.
  1. Sie haben dafür die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie die Ohrstöpsel tragen, trennen Sie Ihr Mobilgerät
    • Wenn sich die Ohrstöpsel in der Ladetasche befinden, schalten Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Mobilgeräts aus, und entfernen Sie die Ohrstöpsel aus der Tasche
  2. Berühren und halten Sie einen Ohrstöpsel, um den Geräuschminimierungsmodus zu ändern.
    HINWEIS: Zum erneuten Verbinden mit dem Mobilgerät wählen Sie die Ohrhörer aus der Bluetooth-Liste auf Ihrem Mobilgerät aus.