SoundLink® Wireless Mobile speaker

Verkauft von 2011–2014

Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten eines Amazon Alexa-Geräts als Bluetooth®-Quelle

Ihr Amazon Alexa-Gerät kann über Bluetooth mit Ihrem Bose ® Lautsprecher gekoppelt werden. So können Sie Ihr Alexa-Gerät wie gewohnt verwenden, während Sie es über Ihren Bose ® Lautsprecher hören.

Anschließen des Amazon Alexa-Geräts:

Bevor Sie beginnen:
  • Stellen Sie sicher, dass die Bose System-Software, falls zutreffend, auf dem neuesten Stand ist. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts
  • Stellen Sie das Alexa-Gerät nicht in einem Umkreis von 3 Fuß (0,9 m) um den Bose ® Lautsprecher auf, um eine optimale Leistung zu erzielen
So verbinden Sie einen Bluetooth® -Lautsprecher mit einem Alexa-Gerät:
  1. Schalten Sie Ihren Bose ® Lautsprecher in den Kopplungsmodus
    Tipp: Dazu halten Sie in der Regel die Bluetooth -Taste am Gerät kurz gedrückt, bis die Anzeige zu blinken beginnt. Wenn das nicht funktioniert, finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts weitere Informationen zum Aufrufen des Kopplungsmodus
  2. Öffnen Sie die Alexa App
  3. Wählen Sie Geräte > Echo & Alexa aus, und wählen Sie Ihr Amazon-Gerät aus
  4. Wählen Sie Bluetooth-Geräte > ein neues Gerät koppeln aus, und befolgen Sie die Anweisungen der App.
Tipp: Wenn das Alexa-Gerät die Verbindung trennt oder sich Ihr Bose ® Lautsprecher aufgrund von Inaktivität automatisch ausschaltet, schalten Sie Ihren Bose ® Lautsprecher ein, wählen Sie die Bluetooth-Quelle aus, und sagen Sie „Alexa, connect Bluetooth“, um die Verbindung wiederherzustellen.