SoundTouch soundbar system

Verkauft von 2017–2020

Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Zugriff auf bestimmte Tracks in der Musikbibliothek

Wenn einige der Musiktitel in Ihrer Musikbibliothek nicht richtig funktionieren, können Sie das Problem mit den folgenden Schritten beheben.

Wenn iTunes zur Verwaltung der Bibliothek verwendet wird, stellen Sie fest, ob sich die Titel in der Cloud befinden.

Suchen Sie in iTunes nach der Spalte mit einem Cloud-Symbol icon Als Spaltenüberschrift. Wenn sie nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Spaltenüberschrift (Windows) oder wählen Sie Ansicht > Ansichtsoptionen (Mac), die nselect th eiCloud Download Option. Titel, die in der Cloud-Spalte ein Cloud-Symbol haben, werden von der SoundTouch App nicht wiedergegeben, da die Datei nicht auf dem Computer gespeichert ist. Sie können auf die Cloud herunterloa dicon klicken icon Als Nächstes können Sie diese Titel auf Ihren Computer herunterladen, damit sie von der SoundTouch App wiedergegeben werden können. Aktualisieren Sie nach dem Herunterladen Ihre Bibliothek. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren der Musikbibliothek.