VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB CHF 55

Audio-Boost für gestreamte Inhalte verwenden

Mit der Audio-Boost-Funktion können Sie hohe Frequenzen in Podcasts, Musiktiteln oder während eines Anrufs verstärken. Sobald Sie Audioinhalte von Ihrem Mobilgerät mithilfe der Bose Hear App wiedergeben, können Sie die Option „Audio-Boost“ aktivieren und anpassen.

Gilt für:

• Hearphones

Öffnen Sie eine App von einem Drittanbieter (z. B. Spotify®) und starten Sie das Musik-Streaming.

Öffnen Sie die Bose Hear App. Das Boost-Symbol wird angezeigt.

Wählen Sie eine der folgenden drei Optionen aus:

• No Boost (Kein Boost)
  • Some Boost (Geringer Boost)
  • More Boost (Hoher Boost)