Informationen zum Aware-Modus

Die exklusiv von Bose® entwickelten Technologien nutzen im Aware-Modus eines der Mikrofone im Earbud, um Umgebungsgeräusche zu erfassen und diese dem Benutzer hörbar zu machen. So kann der Benutzer seine Umgebung wahrnehmen und trotzdem Musik hören. Gleichzeitig sorgt der Aware-Modus für mehr Hörvergnügen, indem die Lärmreduzierung weiterhin in verringertem Ausmaß aktiviert bleibt und bestimmte Hintergrundgeräusche ausblendet. So nimmt der Benutzer immer noch den Großteil der ihn umgebenden Geräusche wahr.

Wie bei anderen Kopfhörern auch, wird die Möglichkeit zur Wahrnehmung von Umgebungsgeräuschen vom Signal der Klangquelle beeinflusst. Ist die Lautstärkeeinstellung der Klangquelle auf eine gemäßigte Stufe festgelegt, sind Umgebungsgeräusche im Aware-Modus wahrnehmbar.

um in den aware-modus umzuschalten, drücken sie die taste mode an der seite der fernbedienung. dies ermöglicht es ihnen, bestimmte umgebungsgeräusche wie den verkehr oder durchsagen am flughafen zu hören.