Den Lautsprecher manuell aktualisieren

Bevor Sie beginnen

Von Zeit zu Zeit gibt es Updates für Ihren Lautsprecher. Diese werden automatisch über Nacht durchgeführt.

Bei Problemen mit einem Update befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Update manuell auszuführen.

Manuelles Aktualisieren mit einem USB-Kabel

Sie benötigen ein Adapterkabel mit USB-A auf Micro-USB, um die folgenden Schritte ausführen zu können.

Kabel mit USB-A auf Micro-USB

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Update-Datei herunterzuladen.

Sobald die Meldung angezeigt wird, klicken Sie auf SPEICHERN, um die Datei product_update.zip auf Ihrem Desktop zu speichern (benennen Sie die Datei nicht um). Wenn keine Meldung angezeigt wird, wurde die Datei möglicherweise automatisch heruntergeladen. Sie finden die Datei product_update.zip in der Fuß- oder Kopfzeile Ihres Browserfensters oder in Ihrem Downloads-Ordner.

Schließen Sie das USB-Kabel an Ihren Computer und an den Micro-USB-Anschluss an der Unterseite Ihres Bose Home Speaker 300 an.

Anschluss eines USB-Kabels an Ihren Computer

Starten Sie Ihren Lautsprecher neu, indem Sie das Netzkabel 30 Sekunden lang trennen und dann wieder anschließen. Warten Sie, bis der Lautsprecher vollständig hochgefahren ist (der Lichtbalken blinkt während dem Hochfahren bis zu 30 Sekunden lang weiß).

Halten Sie die Tasten Lautstärke - und Lautstärke + fünf Sekunden lang gedrückt, um den Service-Modus zu starten. Auf dem Display des Lautsprechers wird ein Countdown angezeigt.

Rufen Sie in einem Internetbrowser (empfohlen wird Chrome oder Safari) die Seite http://203.0.113.1:17008/update.html auf.

Hinweis: Dieser Link funktioniert nur, wenn sich Ihr System im Service-Modus befindet und über einen USB-Anschluss mit Ihrem Computer verbunden ist.

Wählen Sie auf der Update-Seite „Choose File“ (Datei auswählen) aus.

Ansicht für System-Update über WLAN

Wählen Sie im Fenster für die Dateiauswahl die Datei product_support.zip aus, die Sie in Schritt 2 heruntergeladen haben. Nachdem der Dateiname ausgewählt wurde, erscheint dieser in dem Feld rechts neben der Schaltfläche „Choose File“ (Datei auswählen).

Klicken Sie auf „UPLOAD“ (Hochladen) und warten Sie, bis das Update installiert wird. Während der Installation wird auf dem Lichtbalken eine Animation mit Bewegungen von links nach rechts angezeigt.

Nach der Installation wird das System neu gestartet.