Systemsoftware aktualisieren (mit Video)

Von Zeit zu Zeit werden Software-Updates zur Verbesserung der Systemleistung bereitgestellt. Aktualisieren Sie die Software wie folgt:

Stellen Sie sicher, dass Ihr SoundLink® Air system mit dem WLAN-Netzwerk verbunden ist und eine Internetverbindung vorhanden ist. Die WLAN-Anzeige an der Vorderseite sollte dauerhaft blau leuchten.

WLAN-Anzeige

Halten Sie auf der Fernbedienung die STUMMTASTE 10 Sekunden lang gedrückt und beobachten Sie die WLAN-Anzeige.

Stummtaste

Sobald die WLAN-Anzeige zweimal doppelt grün blinkt, können Sie die STUMMTASTE loslassen: Die Systemsoftware ist aktuell und das System kehrt in den vorhergehenden Betriebsmodus zurück.

Stummtaste

Wenn die WLAN-Anzeige schnell grün blinkt, lassen Sie die STUMMTASTE los: Eine Softwareaktualisierung ist erforderlich und die Software wird heruntergeladen. Die WLAN-Anzeige blinkt weiterhin, bis das Herunterladen beendet ist. Während die Softwareaktualisierung installiert wird, leuchtet die WLAN-Anzeige drei Sekunden lang grün und blinkt dann doppelt. Dieses Muster wiederholt sich, bis die Installation fertiggestellt ist. Nach Fertigstellen der Installation gibt das System einen Ton aus und startet automatisch neu. Nach dem Neustart verbindet sich das System automatisch wieder mit dem WLAN-Netzwerk.

Hinweis: Die Installation eines Software-Updates kann mehrere Minuten dauern.

Stummtaste

VORSICHT: Trennen Sie das SoundLink® Air system während der Aktualisierung der Systemsoftware nicht vom Strom.

Hinweis: Wenn die WLAN-Anzeige rot blinkt, ist ein Systemfehler aufgetreten. Wenden Sie sich an den Bose Kundenservice.