Kostenlose Lieferung

Kopfhörer aktualisieren

In regelmäßigen Abständen werden Updates für Ihre Kopfhörer zur Verfügung gestellt. Die Bose Music App weist Sie darauf hin, wenn ein Update für Ihre Kopfhörer verfügbar ist.

Hier können Sie die Bose Music App herunterladen:

Kopfhörer manuell aktualisieren

Sie können Ihre Kopfhörer auch aktualisieren, indem Sie btu.Bose.com aufrufen und die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen. Diese Methode ist unter Umständen schneller, erfordert jedoch einen Computer und ein USB-C-Kabel.