Ihre Fernbedienung

Bewegen Sie den Cursor über die Schaltflächen, die im Simulator angezeigt werden, um mehr über die Funktion der jeweiligen Taste zu erfahren.

• Aus: Drücken Sie diese Taste zum Ausschalten des Systems.
  • Wiedergabe/Pause: Drücken Sie diese Taste zum Wiedergeben oder Anhalten des momentan auf dem Computer abgespielten Titels.
  • Lautstärke +: Drücken Sie diese Taste zum Erhöhen der Lautstärke. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke schneller anzupassen.
  • Kabellose Quelle: Drücken Sie diese Taste, um Ihren Computer als kabellose Audioquelle auszuwählen.
  • Lautstärke -: Drücken Sie diese Taste zum Verringern der Lautstärke. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke schneller anzupassen.
  • AUX: Drücken Sie diese Taste, um die Quelle für „AUDIO IN“ auszuwählen.
  • Rückwärts suchen: Drücken Sie diese Taste, um zum Anfang des aktuellen Titels zu springen. Drücken Sie die Taste zweimal, um zum Anfang des vorherigen Tracks zu springen.
  • Vorwärts suchen: Drücken Sie diese Taste, um zum Anfang des nächsten Titels zu springen.

Hinweis:

• Die Tasten für Wiedergabe/Pause und Suche funktionieren bei Internetradiosendern und einigen Musikanwendungen möglicherweise nicht.
  • Mit dieser Fernbedienung können Sie keine Geräte bedienen, die an den Anschluss „AUDIO IN“ des Systems angeschlossen sind.