Ausschalten der internen Lautsprecher des Fernsehgeräts

Um den Spitzenklang Ihres Bose® Systems unverfälscht genießen zu können, schalten Sie die internen Lautsprecher Ihres Fernsehgeräts aus. Möglicherweise kann bei dem Fernsehgerät ein Audio-Menü auf dem Bildschirm aufgerufen werden, über das sich die Fernsehlautsprecher ein- und ausschalten lassen. Wenn Ihr Fernsehgerät sowohl über feste (FIX) als auch über variable (VAR) Audioausgangsanschlüsse verfügt, verwenden Sie die festen Anschlüsse, um eine höhere Klangqualität zu erreichen.

Neuere Fernsehgeräte verfügen im Setup-Menü normalerweise über einen Eintrag zum Ausschalten der Lautsprecher. Ältere Fernsehgeräte verfügen u. U. über einen Ein/Aus-Schalter für die Lautsprecher auf der Rückseite des Geräts in der Nähe der Audioanschlüsse.

Verwenden des Bildschirmmenüs eines Fernsehgeräts

Um das Bildschirmmenü des Fernsehgeräts zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts die Menütaste, um den Bildschirm für die Audio- und Videoeinstellungen auf dem Fernsehbildschirm aufzurufen. Einige Fernbedienungen verfügen über eine Audioeinrichtungs- oder Einstellungstaste.

Wählen Sie das Audiomenü zum Ein- und Ausschalten der Lautsprecher aus und schalten Sie die Lautsprecher "Aus".

Wählen Sie im Audioausgangsbereich des Bildschirmmenüs für einen festen Audioausgang die Option "Fixed" aus, falls diese zur Verfügung steht.

Bitte beachten Sie: Wenn das Fernsehgerät über keine Menüeinstellung zum Ausschalten der integrierten Lautsprecher verfügt, verlassen Sie das Audiomenü und stellen Sie die Lautstärke des Fernsehgeräts auf den niedrigsten Wert ein.

Verwenden eines Schalters zum An-/Ausschalten

Zur Verwendung des Ein/Aus-Schalters des Lautsprechers, gehen Sie wie folgt vor:

Setzen Sie den Schalter SPEAKER ON/OFF auf der Rückseite des Fernsehgeräts auf die OFF-Position.

Stellen Sie den Lautstärkepegel des Fernsehgeräts auf etwa 80 % des maximalen Werts ein.