Systemstatusanzeigen

Die Bluetooth- und Ladezustandsanzeigen befinden sich an der äußeren Kante des Lautsprechers.

Bluetooth-Anzeige: Zeigt den Verbindungsstatus eines Mobilgeräts an.

Blaues Blinken   Bereit zum Verbinden
Weißes BlinkenVerbindung wird hergestellt
Weißes Leuchten Verbunden
Blaues LeuchtenSprache auswählen

Akkustatusanzeigen: Zeigen den Ladezustand des Akkus an.

•○○○○0 %–20 %
••○○○20 %–40 %
•••○○40 %–60 %
••••○60 %–80 %
•••••80 %–100 %
  • Während des Ladevorgangs blinkt die verbleibende LED weiß. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchten alle LEDs durchgehend weiß.
  • Zum visuellen Überprüfen des Ladezustands halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt und beobachten Sie die Ladeanzeigen.
  • Wenn der Lautsprecher mit einem Apple-Gerät verbunden ist, zeigt das Gerät den Akkuladezustand in der Nähe der oberen rechten Ecke des Displays sowie im Benachrichtigungscenter an.