Produktsoftware kann nicht über die Bose Connect App aktualisiert werden

Versuchen Sie wie folgt, das Problem zu beheben:

• Stellen Sie sicher, dass der Akku des Lautsprechers mindestens zu 20 % aufgeladen ist. Der Ladestand muss über 20 % betragen, damit Updates installiert werden können.
  • Falls sich die Produktsoftware nicht mithilfe der Bose Connect App aktualisieren lässt, versuchen Sie, das Produkt per USB-Kabel an einen Computer anzuschließen, um das Update auf diese Weise durchzuführen.
  • Achten Sie darauf, dass Sie die aktuellste Version der Connect App verwenden.
  • Versuchen Sie, die Liste der gekoppelten Geräte auf dem Bose Lautsprecher und dem Bluetooth-fähigen Gerät zu löschen.