Lautsprecher lässt sich nicht einschalten

Wenn sich Ihr Lautsprecher nicht einschalten lässt, versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

• Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher an eine funktionierende Netzsteckdose angeschlossen ist. Probieren Sie eine andere Steckdose aus, um sicherzugehen.
  • Wenn Sie einen Überspannungsschutz verwenden, versuchen Sie, den Lautsprecher direkt an eine funktionierende Wandsteckdose anzuschließen.
  • Vergewissern Sie sich, dass beide Enden des Netzkabels fest angeschlossen sind.
  • Tauschen Sie die Batterien in der Fernbedienung aus. Um sicherzustellen, dass die Fernbedienung funktioniert, versuchen Sie, andere Geräte zu steuern, für die die Fernbedienung ebenfalls programmiert wurde.
  • Trennen Sie das Netzkabel von der Steckdose und warten Sie 60 Sekunden lang. Stecken Sie das Netzkabel wieder ein und versuchen Sie erneut, den Lautsprecher einzuschalten.

Falls weiterhin Probleme mit Ihrem Lautsprecher auftreten, wenden Sie sich bitte unter den unter Kontakt aufgeführten Informationen an uns.