Keine Verbindung zwischen Lautsprecher und Mobilgerät

Hier finden Sie einige hilfreiche Tipps, falls sich Ihr Lautsprecher nicht mit Ihrem Mobilgerät verbinden lässt.

Schalten Sie auf Ihrem Wiedergabegerät die Bluetooth-Funktion aus und wieder ein.

Löschen Sie Ihren Lautsprecher aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.

Löschen Sie die Kopplungsliste des Lautsprechers. Halten Sie dazu die Multifunktionstaste zehn Sekunden lang gedrückt und löschen Sie den Lautsprecher aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts. Koppeln Sie den Lautsprecher anschließend erneut mit dem Gerät.

Setzen Sie Ihren Lautsprecher auf Werkseinstellungen zurück. Halten Sie dazu die Multifunktionstaste und Lautstärke - gleichzeitig zehn Sekunden lang gedrückt. Die Bluetooth-Anzeige leuchtet blau und Sie sollten nun die Sprachansage zur Sprachauswahl hören. Verbinden Sie den Lautsprecher nun erneut mit dem Gerät.

Versuchen Sie, ein anderes Gerät zu verbinden.