Fehlerbehebung bei Installationsproblemen

Der Deckel des Batteriefachs fehlt.

vergewissern sie sich, dass sie das batteriefach nicht mit der öffnung für das audiokabel verwechseln. wenn das audiokabel entfernt wird, bleibt eine sichtbare öffnung an der unterseite der linken hörmuschel. diese ist leicht mit dem batteriefach an der oberseite der rechten hörmuschel zu verwechseln. gehen sie beim öffnen und schließen des batteriefachs vorsichtig vor. für den deckel gibt es kein ersatzteil.

Linke Hörmuschel

Rechte Hörmuschel

Hinweis: Wenn die Hörmuschel zur Aufbewahrung flach zusammengeklappt wird, wird der Deckel des Batteriefachs vom Gelenk des Kopfbügels verdeckt.