Einrichten Ihres Systems

Im geöffneten Zustand dient die Abdeckung als Ständer für den Lautsprecher.

• Der Lautsprecher funktioniert nur bei geöffneter Abdeckung.
  • Die geschlossene Abdeckung wird von Magneten gehalten. Im geschlossenen Zustand schützt die Abdeckung den Lautsprecher.
  • Wenn Sie die Abdeckung während der Audiowiedergabe schließen, schaltet sich der Lautsprecher automatisch ab.

Öffnen Sie die Abdeckung wie folgt:

Ziehen Sie an dem Stoffband mit dem Bose® Logo.

Schwenken Sie die Abdeckung nach unten und klappen Sie sie unter das Gerät. Magnete halten die aneinander geklappten Teile zusammen.