VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB CHF 55

Directivity anpassen

Gilt für:

• Hearphones

Die integrierten Mikrofone in den Ohreinsätzen können so eingestellt werden, dass sie Umgebungsgeräusche aus verschiedenen Richtungen erfassen.

Wählen Sie je nach Bedarf eine der folgenden Directivity-Optionen in der Bose Hear App aus:

FOCUSED: Wählen Sie „FOCUSED“ aus, um Gespräche in lauteren Umgebungen zu führen.

FRONT: Wählen Sie „FRONT“ für Gespräche mit Personen aus, die sich vor Ihnen befinden. Geräusche, die aus dem Bereich hinter Ihnen kommen, werden dabei reduziert.

EVERYWHERE: Wählen Sie „EVERYWHERE“ in Situationen aus, in denen es wichtig ist, dass Sie Geräusche aus allen Richtungen wahrnehmen (zum Beispiel beim Überqueren einer Straße), oder wenn Sie TV-Sendungen ansehen oder Musik hören.

MODI
Modi sind eine Kombination von Einstellungen, die Sie speichern können, um danach je nach Bedarf zwischen ihnen zu wechseln. Sie haben die Möglichkeit, auf bereits voreingestellte Modi zuzugreifen oder eigene zu erstellen.
Tipp: Standardmäßig stehen Modi für normale Gespräche in lauter Umgebung, Gruppengespräche in lauter Umgebung, TV-Inhalte und Musik zur Verfügung.

Modi anpassen: Um einen Modus zu erstellen oder anzupassen, tippen Sie oben rechts auf das Plus-Symbol (+).