Einstellen der Steuermodul-Betriebsschalter

Das Headset wird mit werkseitigen Einstellungen geliefert. Wenn Sie diese Standardeinstellungen ändern möchten, können Sie die Betriebsschalter im Batteriefach des Steuermoduls ändern:

Öffnen Sie das Batteriefach, indem Sie fest auf die Fingerführung drücken und die Abdeckung herunterschieben. Die Abdeckung ist an das Modul angebunden. Versuchen Sie nicht, sie abzunehmen.

Wenn Batterien eingelegt sind, entfernen Sie sie. Im Batteriefach können Sie die Schalterpositionen nachsehen und ändern.

Verwenden Sie zum Ändern einer Schalterposition einen Stift oder einen kleinen, flachen Schraubenzieher, um den Schalter sanft zu bewegen.

Betriebsschalter des Steuermoduls

Reserviert:
Für die zukünftige Verwendung reserviert.

Automatische Einschaltfunktion (nur verfügbar für Headsets mit Stromversorgung über die Bordanlage des Flugzeugs):
Im Werk so eingestellt, dass die automatische Einschaltfunktion aktiviert ist. Das Headset wird eingeschaltet, wenn die Stromversorgung über das Flugzeug verfügbar ist. Um die automatische Einschaltfunktion zu deaktivieren, bringen Sie den Schalter in die OFF-Position. Wenn sich der Schalter in der OFF-Position befindet, muss der Benutzer das Headset manuell einschalten.

Flugzeug-Audio:
Stellen Sie die Empfindlichkeit des Intercom-Audio auf „Normal“ oder „Gering“ (-12 dB) ein.

Intercom (verfügbar für Headset-Konfigurationen, die nur Zweikanal- oder Stereo-Intercom-Systeme unterstützen):
Bei den meisten Konfigurationen wird dies im Werk für Mono-Audiosysteme eingestellt (für Audio in beiden Ohren). Stellen Sie den Schalter auf Stereo (ST), wenn Ihr Flugzeug über ein Stereo-Intercom verfügt.

Automatisches Abschalten:
Im Werk so eingestellt, dass die automatische Abschaltfunktion aktiviert ist. Das Headset schaltet sich nach 3 bis 9 Minuten Inaktivität ab. Um das automatische Abschalten zu deaktivieren, schieben Sie den Schalter in die OFF-Position. Wenn sich der Schalter in der OFF-Position befindet, muss der Benutzer das Headset manuell einschalten.

Steuerung durch Tippen:
Die Steuerung durch Tippen ist standardmäßig deaktiviert. Wenn die Steuerung durch Tippen aktiviert ist, können Sie den Ohrhörer doppelt antippen, um die akustische Lärmreduzierung zwischen der Einstellung „Gering“ und der Einstellung des Schalters für die akustische Lärmreduzierung am Steuermodul umzuschalten.