Einstellen von Alarmen

Gilt für:

Ihr System verfügt über zwei unabhängige Alarme. Jeder Alarm kann für Folgendes eingestellt werden:

Zeit

Weckton: Summer, Radio oder CD

Lautstärke

Verwenden der Alarmtasten

Mithilfe der Alarmtasten unten auf der Fernbedienung können Sie die einzelnen Alarme einstellen und bedienen.

alarm 1:
drücken sie diese taste, um alarm 1 ein- oder auszuschalten.

alarm 2:
drücken sie diese taste, um alarm 2 ein- oder auszuschalten.

alarm setup:
drücken sie diese taste, um den alarmeinstellmodus zu aktivieren und die alarm 1-einstellungen anzuzeigen. drücken sie erneut, um die alarm 2-einstellungen anzuzeigen. drücken sie erneut, um den alarmeinstellmodus zu beenden.

Alarmstatusanzeigen

Oben rechts auf dem Display sehen Sie die Alarmstatusanzeigen, wenn der Alarm eingestellt ist: Im folgenden Beispiel ist Alarm 1 auf 6:30 Uhr und Alarm 2 auf 19:15 Uhr eingestellt.

Einstellen von Alarmen

Sie können die Einstellungen für die einzelnen Alarme auswählen, indem Sie den Alarmeinstellmodus aktivieren und die Einstellungen für den Alarm anzeigen, den Sie ändern möchten.

So stellen Sie einen Alarm ein:

drücken sie alarm setup, um den alarmeinstellmodus zu aktivieren, und zeigen sie die einstellungen für alarm 1 an. die alarmnummer und die zeit beginnen, in der oberen rechten ecke des displays zu blinken. dann zeigt das display ihnen die aktuellen einstellungen für alarm 1 an.

Alarm Setup

stellen sie mit den time-tasten die alarmzeit ein.

Time

Wählen Sie Ihre Weckquelle:

drücken sie sleep und wählen sie die option "buzzer". dies ist die werkseitige alarmvoreinstellung.

Sleep

drücken sie radio, um einen radiosender zu wählen.

Radio

drücken sie cd, wenn sie einen titel auswählen möchten.

CD

mit den tasten lautstärke + oder lautstärke - legen sie die lautstärke der gewählten weckquelle fest.

Lautstärke +

Lautstärke -

drücken sie alarm setup, um den einstellmodus für alarm 2 aufzurufen. wiederholen sie die schritte 2 bis 4, um alarm 2 einzustellen.

Alarm Setup

durch erneutes drücken von alarm setup beenden sie den alarmeinstellmodus.

Alarm Setup