Presets festlegen und wiedergeben

Mithilfe von Presets können Sie beliebte Musikdienste, Playlists, Künstler oder Alben für den Schnellzugriff speichern. Nach dem Einstellen können Sie mithilfe der Bose Music App schnell und einfach auf Ihre Musik zugreifen.

Presets festlegen

Hinweis: Ein Musikdienst, der über Amazon Alexa wiedergegeben wird, kann nicht als Preset eingestellt werden. Öffnen Sie stattdessen die Bose Music App, fügen Sie den Dienst – insofern verfügbar – Ihrem Bose Music Konto hinzu und befolgen Sie anschließend die untenstehenden Schritte.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie das Produkt aus, auf dem Sie einen Preset speichern möchten.

Starten Sie die Wiedergabe von der Quelle, die Sie als Preset speichern möchten.

Halten Sie dann zum Speichern eine der Presetnummern gedrückt, bis das Presetsymbol angezeigt wird.

Hinweis: Die Presets werden auf dem Produkt gespeichert. Wenn Sie also mehrere Produkte besitzen, können Sie jedes einzelne von ihnen mit unterschiedlichen Presets versehen.

Presets wiedergeben

Sobald ein Preset gespeichert wurde, können Sie ihn entweder über die Nummern auf der Fernbedienung Ihres Systems oder über die Bose Music App aufrufen.