Presets und Favoriten in der SoundTouch App verwenden

mehr...

Sie können bis zu sechs Presets (Voreinstellungen) in Ihrem SoundTouch Konto speichern, um schnell und einfach auf Ihre meistgenutzten Musikdienste oder Musikbibliotheken zuzugreifen. Zusätzlich zu den sechs Presets lassen sich weitere Quellen per Schnellzugriff aufrufen, indem Sie sie Ihrer Favoritenliste hinzufügen.

Presets verwenden

Presets festlegen

Starten Sie die Musikwiedergabe von dem Musikdienst oder aus der Musikbibliothek, die Sie als Preset speichern möchten.

Halten Sie auf dem Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ das viereckige Symbol rechts unten gedrückt, bis die Preset-Liste angezeigt wird.

Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ in der SoundTouch App mit hervorgehobenem viereckigem Symbol

Ziehen Sie das Symbol auf die gewünschte Preset-Nummer und lassen Sie es dann los, um die Einstellung zu speichern.

Presets wiedergeben

Tippen Sie rechts oben in der App auf das Rastersymbol für die Presets und wählen Sie anschließend ein Preset aus der angezeigten Liste aus.

Presets löschen

Sie können die Belegung eines Presets löschen, indem Sie die Musikquelle stattdessen als Favorit speichern. Auf diese Weise kann sie nicht mehr über eine der Preset-Tasten aufgerufen werden, ist aber nach wie vor per Schnellzugriff in der Favoritenliste verfügbar.

Tippen Sie rechts oben in der App auf das Rastersymbol für die Presets.

Tippen Sie auf das Preset, das Sie löschen möchten, sodass die Wiedergabe gestartet wird.

Halten Sie die Option „Tap + hold to save a favorite“ (Tippen und halten, um als Favorit zu speichern) unterhalb Ihrer Preset-Liste gedrückt. Die Quelle wird aus Ihren Presets entfernt und Ihren Favoriten hinzugefügt.

Favoriten verwenden

Favoriten festlegen

Starten Sie die Musikwiedergabe von dem Musikdienst oder aus der Musikbibliothek, die Sie als Favorit speichern möchten.

Tippen Sie rechts oben in der App auf das Rastersymbol für die Presets.

Halten Sie die Option „Tap + hold to save a favorite“ (Tippen und halten, um als Favorit zu speichern) unterhalb Ihrer Preset-Liste gedrückt.

Favoriten wiedergeben

Tippen Sie rechts oben in der App auf das Rastersymbol für die Presets und treffen Sie anschließend eine Auswahl aus der Favoritenliste, die unterhalb der Presets angezeigt wird. Wenn Sie mehrere Favoriten festgelegt haben, wischen Sie nach links oder rechts, um sie aufzurufen.

Favoriten löschen

Tippen Sie rechts oben in der App auf das Rastersymbol für die Presets.

Tippen Sie unterhalb der Preset-Liste auf „Favorites“ (Favoriten).

Tippen Sie auf „Edit“ (Bearbeiten).

Tippen Sie auf das „X“ neben dem Favoriten, der gelöscht werden soll, und bestätigen Sie den Vorgang, wenn Sie dazu aufgefordert werden.