Weckfunktion einstellen

Tippen Sie bei gekoppelten Sleepbuds auf der Hauptseite auf „Set Alarm“ (Alarm einrichten). Hier können Sie Weckrufe aktivieren oder deaktivieren, bestehende Weckrufe bearbeiten oder neue hinzufügen. Tippen Sie auf die Taste „EDIT“ (Bearbeiten), um mehrere Weckrufe auszuwählen. Tippen Sie auf einen bestimmten Weckruf, wenn Sie die Weckzeit oder die Tage ändern möchten.

Sie bearbeiten einen Weckruf, indem Sie auf die Uhrzeit tippen, die Sie neu einstellen möchten. Sie können dann durch die Zahlen scrollen und „AM“ oder „PM“ wählen. Unter „Repeat Days“ (Wiederholen) können Sie durch weitere Optionen scrollen, etwa „Alarm Sound“ (Weckton), „Alarm Volume“ (Lautstärke) und „Play Sounds After Snooze“ (Töne nach Schlummern wiedergeben).