Einsätze entfernen und einsetzen

Dieses System kann sofort mit dem bereits montierten Universal-Docking-Adapter verwendet werden. Sie können den installierten Adapter auch durch den Stecker, der mit Ihrem iPod®/iPhone® geliefert wurde, ersetzen.

Um einen Stecker zu entfernen oder zu ersetzen, gehen Sie wie folgt vor:

Ziehen Sie den Adapter mit einem Fingernagel oder einem kleinen Objekt, das in den Adapterschlitz passt, vorsichtig nach oben und entfernen Sie ihn aus dem Schacht der Docking-Station.

Platzieren Sie den neuen Stecker in den Schacht der Docking-Station und drücken Sie auf die Kanten, bis sie lückenlos mit der Docking-Station abschließen.