Fehlerbehebung bei Problemen mit den Fernbedienungstasten

Gerät reagiert nicht auf die Befehle der Fernbedienungstasten

Vergewissern Sie sich, dass die Kopfhörer fest an die Kopfhörerbuchse des Handys angeschlossen sind.

Stellen Sie sicher, dass der Kopfhörereingang nicht verschmutzt ist. Helfen Sie sich mit einer Taschenlampe, um zu sehen, ob der Eingang von Fusseln oder Schmutz blockiert wird.

Ziehen Sie das Kabel aus dem Handy heraus und stecken Sie es dann wieder ein. Das Kabel hat sich womöglich gelockert oder wurde nicht richtig eingesteckt.

Probieren Sie das Headset mit einem anderen Handy aus. Möglicherweise ist das Handy nicht mit dem Headset kompatibel.