Bluetooth®-fähige Geräte koppeln

Schalten Sie die Kopfhörer ein und halten Sie dann die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Sprachansage "Bereit zum Koppeln" ertönt oder die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste

Schalten Sie auf Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät die Bluetooth-Funktion ein.

Tipp: Das Bluetooth-Menü finden Sie normalerweise unter Einstellungen.

Wählen Sie die Bose® SoundSport® wireless headphones aus der Geräteliste aus.

Nach dem Koppeln ertönt die Ansage "Verbunden mit <Gerätename>" und die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß.