Kopplung mit einem Bluetooth®-fähigen Gerät

Ihr Bose® System kann mit Bluetooth®-fähigen Geräten von Drittanbietern, wie z. B. Smartphones, Tablets oder Musik-Playern, gekoppelt werden, die den Übertragungsstandard Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) unterstützen. Die Implementierung von Bluetooth® kann je nach Gerät variieren. Entsprechend können auch Faktoren wie Gerätekompatibilität, Audioqualität, Reichweite der kabellosen Verbindung und Leistung variieren. Bei den meisten Geräten beträgt die maximale kabellose Reichweite etwa 10 m.

Zum Koppeln eines Bluetooth®-fähigen Geräts gehen Sie wie folgt vor:

Entfernen Sie den USB-Schlüssel von Ihrem Computer.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste für die KABELLOSE AUDIOQUELLE mindestens 3 Sekunden lang gedrückt. Die Anzeige für die kabellose Quelle auf Ihrem Bose System zeigt nun durch langsames BLINKEN an, dass sich das System im erkennbaren Modus befindet.

Kabellose Audioquelle

Rufen Sie auf Ihrem mobilen Gerät die Bluetooth®-Einstellungen auf und wählen Sie "Bose SoundLink Audio" aus der Liste aus. Wenn keine Geräte in der Liste aufgeführt sind, wählen Sie "Nach Geräten suchen" oder eine ähnliche Option auf Ihrem Gerät aus.

Hinweis: Wenn Ihr Gerät für das Koppeln ein Passwort fordert, geben Sie die Ziffern "0000" ein.

Achten Sie auf ein akustisches Signal vom Bose® System, das angibt, dass die Kopplung erfolgreich war.