Koppeln des Headsets mit Ihrem Gerät

damit ein bluetooth®-fähiges gerät mit dem bose headset verwendet werden kann, müssen beide gekoppelt werden. zum koppeln eines bluetooth®-fähigen geräts mit dem bose bluetooth® headset gehen sie wie folgt vor:

Schieben Sie den Ein-/Aus-Schalter unten am Headset in die Position „Ein“, sodass die grüne Farbe sichtbar ist.

drücken sie etwa 5 sekunden lang die anruftaste, um das headset in den erkennungsmodus zu versetzen. die bluetooth®-anzeige blinkt nun langsam.

Anruftaste

Hinweis: Beim ersten Einschalten schaltet das Headset automatisch in den Erkennungsmodus.

schalten sie ihr bluetooth®-fähiges gerät ein und vergewissern sie sich, dass die bluetooth®-funktion des geräts eingeschaltet ist.

rufen sie auf ihrem gerät die bluetooth®-geräteliste auf und wählen sie "bose bt1" aus.

fordert ihr bluetooth®-fähiges gerät die eingabe eines passworts, geben sie 0000 ein und drücken sie ok. einige geräte fordern sie ggf. außerdem auf, die verbindung zu akzeptieren.

während die verbindung zwischen den beiden geräten hergestellt wird, blinkt die bluetooth®-anzeige am headset. sie leuchtet blau, wenn die verbindung erfolgreich hergestellt wurde. diese leuchtanzeige schaltet sich bei der erstmaligen kopplung nach 10 sekunden aus.