Kopplung eines Bluetooth®-fähigen Multimedia-Gerätes

Gilt für:

• Bluetooth®-Audioadapter

Damit Ihr Bluetooth®-fähiges Multimedia-Gerät mit Ihrem Bose® Produkt verwendet werden kann, müssen das Gerät und das Bose Produkt miteinander gekoppelt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um die zwei Geräte miteinander zu verbinden:

• Drücken Sie die Bluetooth-Taste auf dem Adapter, um ihn in den erkennbaren Modus zu versetzen. Die Bluetooth-Anzeige blinkt daraufhin zur Bestätigung blau.

Bitte beachten Sie: Beim erstmaligen Anschluss des Adapters an das Stromnetz wird er automatisch in den erkennbaren Modus versetzt. Dies wird durch ein blaues Blinken des Lämpchens angezeigt.
  • Positionieren Sie das zu koppelnde Bluetooth-fähige Gerät nahe am Adapter.
  • Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion in den Geräteeinstellungen.
  • Gehen Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts auf „Neues Gerät hinzufügen“ oder „Nach Geräten suchen“ und warten Sie, bis das Gerät die Suche abgeschlossen hat.
  • Wählen Sie „Bose Bluetooth Audio“ aus der Liste der erkannten Geräte aus, die auf dem Gerät angezeigt wird.
  • Wenn Sie das Gerät nach einem Passwort/PIN fragt, geben Sie „0000“ ein.

Bitte beachten Sie: Der Adapter speichert die acht zuletzt verbundenen Geräte. Wenn er eingeschaltet wird, sucht er in seinem Speicher automatisch nach dem zuletzt verbundenen Gerät, um sich mit ihm zu verbinden.

Der Adapter ist außerdem in der Lage, eine aktive Verbindung mit bis zu drei Geräten gleichzeitig aufrechtzuerhalten. Weitere Informationen finden Sie unter  Verwendung der Multi-Point-Konnektivität.