Koppeln eines Bluetooth®-fähigen Geräts (Nur Bluetooth-Modelle)

damit ein bluetooth®-fähiges gerät mit ihrem bose® produkt verwendet werden kann, müssen das gerät und das bose® produkt miteinander gekoppelt werden. gehen sie wie folgt vor, um die zwei geräte mithilfe von bluetooth®-technologie miteinander zu verbinden.

Koppeln des Headsets mit einem Bluetooth®-fähigen Telefon.

schalten sie das headset ein, indem sie die ein/aus-taste drücken, bis die batterieanzeige grün oder gelb aufleuchtet. wenn die batterieanzeige rot ist, ist die batterieladung sehr niedrig. der bluetooth®-modus kann in diesem fall nicht aktiviert werden, da er deaktiviert wurde, um batterieleistung zu sparen.

Ein/Aus-Taste

Batterieanzeige

bringen sie den multifunktionsschalter in die obere oder mittlere position, nicht in die untere position (off).

Multifunktionsschalter

drücken sie die bluetooth®-funktionstaste einmal, um die bluetooth®-technologie zu aktivieren. die bluetooth®-led leuchtet jedes mal zweimal auf, wenn die batterieanzeige aufleuchtet.

Bluetooth®-Funktion

Bluetooth®-LED

versetzen sie das headset in den kopplungsmodus, indem sie die bluetooth®-funktionstaste auf dem steuermodul mindestens fünf sekunden lang gedrückt halten. die bluetooth®-led beginnt langsam zu blinken.

schalten sie auf dem telefon die bluetooth®-technologie ein. gewöhnlich finden sie diese funktion unter "setup", "verbindung", "drahtlos" oder im "bluetooth®"-menü.

aktivieren sie im bluetooth®-menü des telefons die einstellungen, die "scan", "suche", "finden" oder "hinzufügen" eines bluetooth®-fähigen geräts ermöglichen.

Das Telefon erkennt das Headset als "BOSE A20" und fordert Sie zur Bestätigung der Kopplung mit diesem Gerät auf. Akzeptieren Sie diese, indem Sie auf "Ja" oder "OK" drücken, und bestätigen Sie gegebenenfalls mit dem Schlüssel/PIN „0000“ (vier Nullen).

die bluetooth®-led und batterieanzeige blinken synchron, um anzuzeigen, dass die kopplung abgeschlossen ist.

Mit einem zuvor verbundenen Telefon erneut verbinden

bringen sie den multifunktionsschalter in die obere oder mittlere position.

drücken sie kurz auf die bluetooth®-funktionstaste auf dem headset-steuermodul.

Hinweis: Das Headset versucht für die Dauer von fünf Minuten automatisch eine verlorene Verbindung wiederherzustellen, nachdem die Verbindung zum Telefon getrennt wurde.