Modi verwenden

Gilt für:

• Hearphones

Modi sind eine Kombination von Einstellungen, die Sie speichern können, um danach je nach Bedarf zwischen ihnen zu wechseln. Sie haben die Möglichkeit, auf bereits voreingestellte Modi zuzugreifen oder eigene zu erstellen.
Standardmäßig stehen Modi für normale Gespräche in lauter Umgebung, Gruppengespräche in lauter Umgebung, TV-Inhalte und Musik zur Verfügung.

Die Preset-Einstellungen können individuell angepasst werden. Außerdem können Sie die voreingestellten Standardmodi überschreiben oder benutzerdefinierte Modi für spezielle Umgebungen festlegen.

Modi anpassen: Um einen Modus zu erstellen oder anzupassen, tippen Sie oben rechts auf das Plus-Symbol (+).