Keine Kopplung der Kopfhörer mit einem NFC-fähigen Gerät möglich

Wenn Sie Ihre Kopfhörer nicht über NFC (Near Field Communication) mit Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät verbinden können, versuchen Sie folgende Schritte, um das Problem zu beheben:

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth-fähiges Gerät NFC unterstützt. Weitere Informationen zur NFC-Kompatibilität finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Entsperren Sie das Gerät und schalten Sie Bluetooth und NFC ein. Diese Funktionen finden Sie in der Regel im Menü Einstellungen des Geräts.

Halten Sie den NFC-Touchpoint auf Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät an die Rückseite der Inline-Fernbedienung. Ihr Gerät fordert Sie möglicherweise auf, den Kopplungsvorgang zu bestätigen.

Hinweis: Eventuell müssen Sie die Inline-Fernbedienung an verschiedene Stellen des Geräts halten, um den NFC-Touchpoint zu ermitteln. Er befindet sich möglicherweise nicht genau in der Mitte des Geräts.