Herzfrequenzmesser einrichten – Endomondo (iOS)

Gehen Sie zum Einrichten des Herzfrequenzmessers in Endomondo auf iOS wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass die SoundSport Pulse headphones eingeschaltet und mit Ihrem iPhone verbunden sind. Sie erkennen dies an einem kleinen vertikalen Batteriesymbol neben dem Bluetooth-Symbol in der Statusleiste im oberen Bereich des Bildschirms.

Alternativ können Sie auf der Bluetooth-Seite im Einrichtungsmenü Ihres Smartphones prüfen, ob Bose SoundSport Pulse unter MEINE GERÄTE als verbunden angezeigt wird.

Setzen Sie die SoundSport Pulse headphones in Ihre Ohren ein. Der Herzfrequenzmesser befindet sich im linken Ohrhörer. Dieser muss daher sicher im Ohr sitzen.

Öffnen Sie die Endomondo App.

Melden Sie sich in der App an oder erstellen Sie ein Konto.

Tippen Sie auf das Menüsymbol ≡ in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Blättern Sie durch die Menüpunkte und tippen Sie auf „Settings“ (Einstellungen).

Tippen Sie auf der Einstellungsseite auf „Heart Rate“ (Herzfrequenz).

Tippen Sie auf „Connect belt“ (Gurt verbinden).

Wählen Sie „Bluetooth Low Energy“ aus.

Wählen Sie „Enable Bluetooth Low Energy“ (Bluetooth Low Energy aktivieren) aus.

Endomondo sucht automatisch nach dem Herzfrequenzmesser der SoundSport Pulse. Wenn der Bildschirm „Pair?“ (Koppeln?) angezeigt wird, tippen Sie auf „Pair“ (Koppeln). Wenn der Bildschirm „Pairing Successful“ (Koppeln erfolgreich) angezeigt wird, tippen Sie auf „OK“.

Um Ihre aktuelle Herzfrequenz anzuzeigen, müssen Sie den Herzfrequenzdatenbildschirm Ihrem Dashboard hinzufügen. Sie können zum Dashboard und zu den Einstellungen zurückkehren, indem Sie auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke des Bildschirms klicken. Tippen Sie anschließend auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um zum Hauptmenü zurückzukehren.

Blättern Sie im Hauptmenü nach oben und tippen Sie auf „Workout“.

Um Ihre Herzfrequenz zum Dashboard hinzuzufügen, ersetzen Sie eine der voreingestellten Datenanzeigen (Durchschnitts- Tempo, Kalorienverbrauch, Sportart, Training usw.), indem Sie darauf tippen und anschließend „Heart Rate“ (Herzfrequenz) auswählen.

Nun ist die Anzeige der Herzfrequenzdaten Teil des Dashboards, sodass Sie diese jederzeit im Blick haben.