Fehlerbehebung bei der Steuertaste

Die Anruf annehmen/beenden- und Lautstärke-Tasten funktionieren nicht oder nur ausgesetzt.

Nicht alle Funktionen in allen Anwendungen werden unterstützt. Die Tasten „Lautstärke“ und „Anruf annehmen/beenden“ sind speziell für die Verwendung mit iPhone® und den Apple®-Kernanwendungen ausgelegt. Anwendungen anderer Hersteller und Produkte, die nicht von Apple sind, funktionieren möglicherweise nicht oder nur eingeschränkt. Wenn Sie Probleme mit der Funktion der Anruf annehmen/beenden und Lautstärke-Tasten haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Ziehen Sie das Kabel aus dem Handy heraus und stecken Sie es dann wieder ein. Das Eingangskabel hat sich möglicherweise gelockert oder ist nicht richtig eingesetzt. Entfernen Sie das Kabel von dem Telefon und setzen Sie es erneut ein.
  • Drücken Sie immer mittig auf die Taste Anruf annehmen/beenden, nicht seitlich.
  • Stellen Sie sicher, dass die Taste nicht in der unteren Position hängen geblieben ist. Wenn Sie die Taste drücken, sollte sich diese nach dem Drücken wieder in die ursprüngliche Position zurück bewegen. Drücken Sie die Taste einige Male, um festzustellen, ob sie hängen geblieben ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Modus „Shake-to-Shuffle“ an Ihrem iPod® oder iPhone® ausgestellt ist. Mit dieser bei neueren Modellen verfügbaren Funktion können Sie den Titel durch Schütteln des Geräts wechseln. Wenn diese Funktion nicht abgeschaltet ist, kann sie unbeabsichtigt durch Bewegung aktiviert werden, z. B. wenn Sie Ihren iPod in Ihre Tasche stecken. Schalten Sie die Funktion ab und prüfen Sie dann die Taste Anruf annehmen/beenden erneut.