Mobilgeräte verbinden

Die kabellose Bluetooth®-Technologie ermöglicht es Ihnen, Ton von Mobilgeräten wie Smartphones, Tablets und Laptop-Computern zu streamen. Um die Audiowiedergabe von einem Gerät zu starten, müssen Sie das Gerät erst mit den Frames verbinden.

Bose Connect App
Wir empfehlen Ihnen, zum Verbinden eines Mobilgeräts die Bose Connect App zu verwenden.

Das funktioniert wie folgt:

1. Laden Sie die Bose Connect App herunter und befolgen Sie die Anweisungen in der App.
  2. Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, hören Sie die Sprachansage „Connected to <mobile device name>“ (Verbunden mit <Name des Mobilgeräts>) und das Statuslämpchen blinkt zwei Sekunden lang schnell weiß und erlischt dann.

Bluetooth-Mobilgerät

Verbinden mithilfe der Bluetooth-Funktion auf dem Mobilgerät

1. Schalten Sie die Frames aus.
  2. Halten Sie die Taste am rechten Bügel gedrückt bis Sie „Ready to connect“ (Bereit zum Verbinden) hören und das Statuslämpchen langsam weiß blinkt.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion am Gerät ein. Die Bluetooth-Funktion finden Sie normalerweise im Einstellungsmenü.
  4. Wählen Sie Ihre Frames aus der Liste der verfügbaren Geräte aus. Suchen Sie nach dem Namen, den Sie in der Bose Connect App für Ihre Frames eingegeben haben. Wenn Sie Ihren Frames keinen Namen gegeben haben, wird der voreingestellte Name angezeigt.
    Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, ertönt die Sprachansage „Connected to <mobile device name>“ (Verbunden mit <Name des Mobilgeräts>) und das Statuslämpchen blinkt zwei Sekunden lang weiß und erlischt dann.

Mobilgerät trennen
Zum Trennen eines Mobilgeräts können Sie die Bose Connect App oder das Bluetooth-Menü verwenden. Bitte beachten Sie, dass durch Deaktivieren der Bluetooth-Funktion alle anderen Geräte ebenfalls getrennt werden.

Mobilgerät erneut verbinden
Ihre Frames müssen eingeschaltet sein und ihr Abstand zum Mobilgerät sollte nicht mehr als 9 Meter betragen. Wenn die Frames eingeschaltet sind, versuchen sie, sich mit dem zuletzt verbundenen Gerät erneut zu verbinden.

Frames Geräteliste löschen

1. Schalten Sie die Frames aus, indem Sie sie zwei Sekunden lang verkehrt herum halten. Das Statuslämpchen leuchtet durchgehend weiß und erlischt dann.
  2. Halten Sie die Taste am rechten Bügel so lange gedrückt, bis Sie „Bluetooth device list cleared“ (Bluetooth-Geräteliste gelöscht) hören und das Statuslämpchen langsam weiß blinkt.
  3. Löschen Sie die Frames aus der Bluetooth-Liste auf Ihrem Mobilgerät.
    Alle Geräte werden gelöscht und die Frames sind für das Verbinden bereit.