Verbinden mit einem bereits gekoppelten Mac®

Wenn Sie den SoundLink® Lautsprecher mit mehreren Bluetooth®-fähigen Geräten verwenden:

• Schalten Sie alle anderen Bluetooth-fähigen Geräte aus, die mit dem SoundLink® Lautsprecher gekoppelt sind.
  • Schalten Sie alle anderen Bluetooth-fähigen Audiogeräte aus, die mit dem Mac gekoppelt sind. Verfügt der Computer über eine Mac-Bluetooth-Tastatur und -Maus, müssen diese nicht getrennt werden.
  • Schließen Sie iTunes® auf Ihrem Mac, bevor Sie fortfahren.

Um einen bereits gekoppelten Mac zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie bei eingeschaltetem Mac auf das Apple®-Symbol (Menü) in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Wählen Sie im Apple-Menü "Systemeinstellungen..." aus.

Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth-Symbol am SoundLink® Lautsprecher alle drei Sekunden blinkt. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie kurz die Bluetooth-Taste, um sicherzustellen, dass der Lautsprecher für die Verbindung mit Ihrem Mac verfügbar ist.

Klicken Sie auf Ihrem Mac im Bereich Hardware auf das "Sound"-Symbol.

Klicken Sie im Sound-Menü auf den "Ausgabe"-Reiter und wählen Sie "Bose SoundLink Wireless Mobile speaker" als Wiedergabegerät aus.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche (x) in der oberen linken Ecke, um das Sound-Menü zu schließen.

Spielen Sie eine Audioquelle (z. B. iTunes) ab, um die Bluetooth-Verbindung abzuschließen. Dieser Schritt ist ab OS 10.7.x besonders wichtig.