Audiogerät anschließen

Der Acoustic Wave® II Mehrfach-CD-Wechsler verfügt auf der Rückseite über zwei Eingänge (AUX 1 und AUX 2) für den Anschluss externer Audiogeräte, wie z. B. eines Fernsehgeräts, eines Videorekorders, eines DVD-Players, eines Kassettenspielers oder eines MP3-Players. Somit können Sie Inhalte von unterschiedlichen Quellen über Ihr Acoustic Wave® music system wiedergeben.

Anschluss herstellen

Verbinden Sie ein Ende eines geeigneten Stereokabels (nicht im Lieferumfang enthalten) mit den Audioausgangsbuchsen des Geräts und das andere Ende mit einem AUX-Eingangsbuchsensatz am CD-Wechsler. Achten Sie darauf, die roten und weißen Stecker am Kabel mit den zugehörigen roten (R) und weißen (L) AUX-Buchsen am Wechsler zu verbinden.

Wiedergabe von einem verbunden Audiogerät

Zur Wiedergabe von einem verbundenen Gerät gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das externe Audiogerät ein.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf AUX1 oder AUX2, um den richtigen AUX-Eingang auszuwählen. Auf dem Display wird zur Bestätigung "AUX 1" oder "AUX 2" angezeigt.

Stellen Sie die Lautstärke mithilfe der Fernbedienung ein.

Hinweis: Mit der Fernbedienung des Acoustic Wave® CD-Wechslers kann ein verbundenes AUX-Gerät nicht ein- oder ausgeschaltet werden und es können auch nicht dessen Einstellungen oder Auswahloptionen geändert werden.