Einen Fernseher anschließen

Wählen Sie Ihre Verbindung

Überprüfen Sie die Audioausgänge an Ihrem Fernseher und wählen Sie die Art der Verbindung, die Sie aus den verfügbaren Verbindungen herstellen wollen:

Analoge Stereo-Audioverbindung: eine Verbindung, die über einen linken (weißen) und einen rechten (roten) Kanal erfolgt

Digital-optische Audioverbindung: digitaler Audioanschluss, durch den digitale Daten in Form pulsierenden Lichts durch ein Glasfaserkabel geleitet werden

Digital-koaxiale Audioverbindung: eine digitale Audioverbindung, bei der digitale Daten über ein 75-Ohm-Koaxialkabel übertragen werden

Anschluss Ihres Fernsehers

Um Ihren Fernseher anzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

Verbinden Sie das eine Ende des ausgewählten Kabels mit dem entsprechenden Audioausgang des Fernsehers.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein optisches Kabel verwenden, vergewissern Sie sich, dass die Plastikschutzkappen von den Anschlüssen des Kabels entfernt wurden, bevor Sie es anschließen.

Verbinden Sie das andere Ende des Audiokabels mit dem entsprechenden Audioeingang am Bose® System.