Software-Version mittels SoundTouch App prüfen

mehr...

Der Einstellungen-Bildschirm in der SoundTouch App enthält Informationen, die Ihnen beim Aktualisieren Ihrer Software, Hinzufügen des Systems zu Ihrem Netzwerk und bei der allgemeinen Wartung Ihres Geräts behilflich sein können.

1. Starten Sie auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone die SoundTouch App
  2. Wählen Sie Menü (≡) > Einstellungen > Info über
    Hinweis:
    Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.
  3. Wählen Sie den Namen des Systems aus, dessen Einstellungen Sie anzeigen möchten.
  4. Wichtige Systeminformationen werden angezeigt.
  5. Um Softwareinformationen über die App selbst anzuzeigen, navigieren Sie zurück zum Bildschirm Info über und wählen Sie das SoundTouch Symbol aus.

Für Lifestyle 135/235/525/535 systems:

Schalten Sie den Fernseher ein und wählen Sie dann den Videoeingang, der mit dem Lifestyle-System verbunden ist.

Halten Sie auf der Konsole die Setup-Taste gedrückt, bis der Bildschirm "Systeminformationen" angezeigt wird.

• Auf Zeile 2 wird die zurzeit installierte Konsolensoftware-Version angezeigt
  • Auf Zeile 5 wird die zurzeit installierte Acoustimass Modul-Software-Version angezeigt
  • Auf Zeile 10 wird die zurzeit installierte Fernbedienungs-Software-Version angezeigt (drücken Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung, um die Version anzeigen zu lassen)

Für CineMate und SoundTouch Heimkinosysteme:

Schalten Sie die Konsole einer beliebige Quelle ein

Halten Sie auf der Fernbedienung die rote Taste 4 Sekunden lang gedrückt, bis der Bildschirm mit den Systeminformationen angezeigt wird.

Drücken Sie die rote Taste, um durch die Informationen zu blättern.

• 1 KONSOLE: Zweite Zeile: SW-Version
  • 2 ACOUSTIMASS MODUL: Zweite Zeile: SW-Version
  • 3 SOUNDTOUCH (falls verbunden): Erste Zeile: SW-Version

Drücken Sie zum Schließen des Bildschirms Systeminformationen Abbrechen