Headset aufladen

Laden Sie die Headphones vor der ersten Nutzung vollständig auf (Ladedauer: mind. 2 Std.). Laden Sie das Produkt bei Zimmertemperatur (zwischen 5 °C und 40 °C) auf.

• Stellen Sie mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabel eine Verbindung zwischen den Headphones und Ihrem Computer oder einem Ladegerät (nicht inbegriffen) her.
  • Die Batterielebensdauer beträgt nach einer vollständigen Aufladung 16 Stunden.