Kopfhörer aufladen

Vergewissern Sie sich vor dem Aufladen des Akkus, dass die Kopfhörer Raumtemperatur haben (zwischen 5 °C und 40 °C).

So laden Sie die Kopfhörer auf:

Öffnen Sie die Klappe mit dem Scharnier an der rechten Seite des Nackenbügels.

Schließen Sie das kleine Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss der Kopfhörer an.

Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in ein Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer.

• Während des Ladevorgangs blinkt das Batteriesymbol gelb.
  • Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet das Batteriesymbol grün.
  • Das vollständige Aufladen des Akkus dauert bis zu zwei Stunden. Eine vollständige Aufladung versorgt die Kopfhörer bis zu 10 Stunden lang mit Strom.
  • Während des Aufladens ist keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer möglich.

ACHTUNG: Verwenden Sie dieses Produkt nur mit einem zugelassenen Netzteil, das die lokalen gesetzlichen Anforderungen erfüllt (z. B.: UL, CSA, VDE, CCC).