NFC-fähiges Gerät kann nicht gekoppelt werden

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät NFC unterstützt.
  • Entsperren Sie Ihr Gerät und schalten Sie die Bluetooth- und NFC-Funktionen ein.
  • Halten Sie den NFC-Touchpoint an der Rückseite Ihres Geräts an die Rückseite der Inline-Fernbedienung. Da NFC eine Kommunikation mit geringer Reichweite ist, dürfen die Geräte nur einige Zentimeter voneinander entfernt sein, um mit einander kommunizieren zu können.
  • Starten Sie das Gerät neu, das mit den Kopfhörern verbunden werden soll.
  • Vergewissern Sie sich, dass das A2DP-Bluetooth-Protokoll des Geräts aktiviert ist. Um zu erfahren, welche Profile vom Smartphone unterstützt werden, wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Geräts.