Einstellen der Nachweckzeit

Gilt für:

Diese Einstellung legt fest, wie lange das System ruhig bleibt, wenn die Nachweckfunktion aktiviert ist.

halten sie auf der fernbedienung die taste alarm setup/menu gedrückt, bis "setup menu" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

drücken sie tune/mp3 > einmal, bis "snooze- 10 min" angezeigt wird.

Tune/MP3 >

mit den tasten time - oder time + ändern sie die nachweckzeit. die nachweckzeit kann zwischen 10 und 60 minuten betragen (in 10-minuten-schritten).

Time -

Time +

drücken sie die taste alarm setup/menu, um die einrichtung zu beenden; andernfalls wird sie nach 10 sekunden inaktivität automatisch beendet.

Alarm Setup/Menu